Zum Inhalt (ALT-C)
Zur Startseite (ALT-S)

Gemeinde Höhenkirchen-Siegertsbrunn  |  E-Mail: rathaus@hksbr.de  |  Online: https://www.hoehenkirchen-siegertsbrunn.de

Frösche und Kröten - Amphibienwanderung

Frösche und Kröten

Die Wanderung der Frösche und Kröten beginnt.

Pressemitteilung des Landkreises zur Amphibienwanderung

Zum Kröten-Wanderweg in Höhenkirchen-Siegertsbrunn - M 11 - Luitpoldstraße zwischen St 2078 und Wächterhofstraße weisen wir darauf hin, dass die Abschrankungen in der Luitpoldstraße dieses Jahr aufgrund der Umleitung zum Sportplatz erst nach der Einmündung der Sportplatzstraße/Luitpoldstraße beginnt.

Abgesperrt wird bis zur Einmündung Wächterhofstraße.

Eine Bitte an alle Verkehrsteilnehmer.

Im Bereich der Luitpoldstraße sind wieder viele Helfer unterwegs und tragen die Kröten über die Straße. Bitte fahren Sie in der Zeit der Amphibienwanderung angepasst. Vielen Dank.

Dankeschön an alle Helfer und an die Koordinatorin bei uns vor Ort, Frau Petra Guggenberger.

Kontakt per E-Mail zu Bürgermeisterin Mayer

Telefonsprechstunde

Telefonsprechstunde der Ersten Bürgermeisterin Ursula Mayer am 26. Februar 2019 von 8.30 bis 9.30 Uhr. Tel. 08102 - 88 11 oder bgm@hksbr.de

Gemeindekindergarten Herbst