Zum Inhalt (ALT-C)
Zur Startseite (ALT-S)

Gemeinde Höhenkirchen-Siegertsbrunn  |  E-Mail: rathaus@hksbr.de  |  Online: https://www.hoehenkirchen-siegertsbrunn.de

Hinweis auf Straßensperrung und Verkehrsbehinderungen!

Wir bauen für Sie!

Bis ca. Ende 0ktober 2019 muss im Verkehrsknoten-Bereich "Friedenseiche" (Rosenheimer-, Münchner-, Bahnhofstraße) wegen der Erneuerung der Wasserleitungen und des Kreiselbaus, sowie in der Sportplatzstraße und Münchner Straße wegen der Anbindung der Ottobrunner Straße mit massiven Einschränkungen und Behinderungen durch die Baustellen gerechnet werden. Der Verkehr wird umgeleitet und es muss auch in den Ausweich- und Nebenstraßen mit Einschränkungen und Behinderungen gerechnet werden.
Baustelle

Es sind in dieser Zeit Einbahnstraßen- und Ampelregelungen und Vollsperrungen geplant. Darüber hinaus absolute Halteverbote u.a. in der Esterwagner-, Atllauf-, Wächterhof- und Ottobrunner Straße angeordnet.

Die Sportplatzstraße ist ab der Einmündung Münchner Straße bis Einmündung Ottobrunner Straße voll gesperrt. Der fließende Verkehr wird über die Luitpoldstraße umgeleitet. Ortskundige Fußgänger und Radfahrer bitten wir die bekannten Alternativwege zu benutzen.

Gleichzeitig ist im Rahmen der Baumaßnahmen und der Vollsperrung des Verkehrsknotenpunktes "Friedenseiche" ab der Einmündung in die Wächterhofstraße aus der Luitpoldstraße kommend eine Umleitung für KFZ bis 7,5 Tonnen eingerichtet. Die Umleitungsstrecke führt Richtung Münchner Straße (westlich des Vollsperrungsbereichs) über die Wächterhofstraße und Richtung Bahnhofstraße (östlich des Vollsperrungsbereichs) über die Wächterhofstraße, Ottobrunner Straße und Altlaufstraße.

In der Altlaufstraße, in Teilbereichen der Ottobrunner Straße und der Wächterhofstraße ist ein beidseitiges absolutes Halteverbot angeordnet. Ausgenommen davon sind die Parkuchten in diesen Bereichen.

Bekanntmachung Rosenheimer Straße

Bekanntmachung Kreisel

Bekanntmachung Halteverbote Esterwagnerstraße

Bekanntmachung Halteverbote Altlauf-, Wächterhof- und Ottobrunner Straße

Umleitungsweg MVV Linie 216, 244

MVV Haltestellenverlegung - Haltestellen NEU

Umleitungsweg MVV Linie 216, 244 Bauabschnitt 2

Verkehrsrechtliche Anordnung Knoten Münchner-, Bahnhof-, Rosenheimer Straße und Umleitung

Verkehrsrechtliche Anordnung Knoten Münchner-,Bahnhof-,Rosenheimer Straße und Umleitung Bauabschnitt 2

Gemeindeblatt April 2019

Gemeindeblatt Mai 2019

Gemeindeblatt Juni 2019

Gemeindeblatt Juli 2019

Alle Geschäfte sind trotz Baustelle für Sie da und jederzeit erreichbar, zu Fuß, mit dem Fahrrad und auch mit dem Auto.

Wir bitten alle Bürger um ihr Verständnis.

Kontakt per E-Mail zu Bürgermeisterin Mayer

Telefonsprechstunde

Telefonsprechstunde der Ersten Bürgermeisterin Ursula Mayer am 23. Juli 2019 von 8.30 bis 9.30 Uhr. Tel. 08102 - 88 11 oder bgm@hksbr.de

Gemeindekindergarten: Stellv. Kindergartenleitung (m/w/d) in Vollzeit