Zum Inhalt (ALT-C)
Zur Startseite (ALT-S)

Gemeinde Höhenkirchen-Siegertsbrunn  |  E-Mail: rathaus@hksbr.de  |  Online: https://www.hoehenkirchen-siegertsbrunn.de

Vollsperrung Sportplatzstraße im Bereich Münchner Straße bis Ringstraße

Vollsperrung

Im Zuge der Baumaßnahmen auf dem ehemaligen Schrebergartengelände wird die Zufahrt Sportplatzstraße ab der Einmündung aus der Münchner Straße bis zur Einmündung in die Ringstraße ab voraussichtlich 5. November 2018 bis zum Ende der Baumaßnahmen voll gesperrt.

Dort soll die Verlängerung der Ottobrunner Straße zur Münchner Straße entstehen.

Die Zufahrtsmöglichkeit zu den Autohäusern entlang der Ottobrunner Straße und der Sportplatzstraße erfolgt über die Luitpoldstraße.

Die Sportplatzstraße selbst ist auf Höhe der Baustelle halbseitig gesperrt. Es wird eine Notgehbahn auf der gegenüberliegenden Straßenseite errichtet.

Wir bitten um Beachtung und Verständnis.

Dankeschön!

Kontakt per E-Mail zu Bürgermeisterin Mayer

Telefonsprechstunde

Telefonsprechstunde der Ersten Bürgermeisterin Ursula Mayer am 18. Dezember 2018 von 8.30 bis 9.30 Uhr. Tel. 08102 - 88 11 oder bgm@hksbr.de