Zum Inhalt (ALT-C)
Zur Startseite (ALT-S)

Gemeinde Höhenkirchen-Siegertsbrunn  |  E-Mail: rathaus@hksbr.de  |  Online: https://www.hoehenkirchen-siegertsbrunn.de

Formulare

Unsere Homepage stellt den Bürgern auch E-Government-Funktionen zur Verfügung. Diese Funktionen sollen dem Bürger Behördengänge erleichtern oder sogar ersparen, da er sich Formulare direkt aus dem Internet herunterladen und in Ruhe zu Hause ausfüllen kann. Selbstverständlich stehen unsere Mitarbeiter auch weiter persönlich oder per Telefon zu Verfügung, um den Bürger bei der Erledigung von Verwaltungsaufgaben zu unterstützen und Fragen zu beantworten.

Die Formulare finden Sie hier

Bitte Gewerbe-Anmelde-Formular nur Seite 1 ausdrucken.

Sie wollen uns einen Schaden melden? SCHADENSMELDUNG

Antrag auf Wasseranschluss - Grundstücksanschluss / Bauwasser

Förderantrag Musikförderung 2018/2019

Förderantrag Jeki 2018/2019

Wohnungsgeberbestätigung

sepa

Hier können Sie sich das Formular zu Erteilung einer SEPA-Lastschrift herunterladen.

Kontakt per E-Mail zu Bürgermeisterin Mayer

Telefonsprechstunde

Telefonsprechstunde der Ersten Bürgermeisterin Ursula Mayer am 18. Dezember 2018 von 8.30 bis 9.30 Uhr. Tel. 08102 - 88 11 oder bgm@hksbr.de

Gemeindekindergarten Herbst