Zum Inhalt (ALT-C)
Zur Startseite (ALT-S)

Gemeinde Höhenkirchen-Siegertsbrunn  |  E-Mail: rathaus@hksbr.de  |  Online: https://www.hoehenkirchen-siegertsbrunn.de

Wie komme ich nach Höhenkirchen-Siegertsbrunn?

Auto:

Mit dem Auto nimmt man am einfachsten die Autobahnausfahrt "Höhenkirchen Ottobrunn" von der A99 (Ostumgehung München). Dann links abbiegen Richtung Höhenkirchen. Die Strecke bis zum Ortseingang beträgt etwa 5 km.

Bahn:

Mit der Bahn in München Hauptbahnhof oder München-Ost angekommen, benutzt man die S-Bahn-Linie S7 Richtung Höhenkirchen-Siegertsbrunn, Aying, Kreuzstraße. Die S-Bahn fährt tagsüber alle 20 Minuten, abends und an Sonntagen ebenso alle 20 Minuten.

Anschluss vom Flughafen:

Vom Flughafen München gibt es die Möglichkeit mit der S-Bahn. Mit der S8 (fährt alle 20 Minuten direkt aus dem Flughafengebäude) bis Ostbahnhof und dort weiter mit der S7 bis zu uns.

Kontakt per E-Mail zu Bürgermeisterin Mayer

Telefonsprechstunde

Telefonsprechstunde der Ersten Bürgermeisterin Ursula Mayer am Dienstag, 23. Oktober 2018 von 8.30 - 9.30 UhrTel.: 08102 - 8811 oder bgm@hksbr.de

Gemeindekindergarten Herbst