Jobs & Karriere

Unser Rathaus-Team bewegt etwas in Höhenkirchen-Siegertsbrunn. Die Gemeinde liegt im Landkreis München in unmittelbarer Nähe zur Landeshauptstadt. Mit rund 11.000 Einwohner*innen und einer guten Infrastruktur ist die Gemeinde traditionell verwurzelt und dabei dynamisch und modern.

Als Arbeitgeber bieten wir:

• die Mitarbeit in einem kollegialen und vielseitigen Team
  • kurze Entscheidungswege und viele Möglichkeiten, aktiv mitzugestalten
  • großzügige Gleitzeitregelung und vielfältige Fort- und Weiterbildungsangebote
  • Unterstützung bei der Suche von Kinderbetreuungsplätzen und Wohnungssuche

Unsere aktuellen Stellenangebote finden Sie unten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Hier gelangen Sie zu den Job-Angeboten unseres Integrativen Gemeindekindergartens

Wir stellen ein!

15.10.2021
11.10.2021
07.10.2021
für unser dynamisches und kollegiales Rathaus-Team
24.09.2021
22.06.2021
für unser dynamisches und kollegiales Rathaus-Team
09.06.2021

Informationen zur Bewerbung

Hier können Sie die Datenschutzhinweise zum Bewerberverfahren herunterladen.
Die Gemeinde Höhenkirchen-Siegertsbrunn fördert aktiv die Gleichstellung aller Mitarbeitenden. Wir begrüßen deshalb Bewerbungen von Frauen und Männern, unabhängig von deren kultureller und sozialer Herkunft, Alter, Kirchenzugehörigkeit, Weltanschauung, Behinderung oder sexueller Identität. Schwerbehinderte Bewerber*innen (m/w/d) werden bei ansonsten im Wesentlichen gleicher Eignung bevorzugt.
Bitte reichen Sie Ihre Bewerbungsunterlagen nur in Kopie ein, da diese nach Abschluss des Auswahlverfahrens nicht zurückgesandt werden können. Sie werden unter Berücksichtigung datenschutzrechtlicher Bestimmungen nach Beendigung des Auswahlverfahrens vernichtet.
Reisekosten anlässlich eines Bewerbungsgespräches werden nicht übernommen.