GewerbetreibendE

Unternehmensporträt

Meine-Galerie Header

Meine Galerie - Kundencafé bei Auto Schmid GmbH

Ganz besonders – besonders einmalig!

Schöne, elegante und außergewöhnlich Accessoires für Haus und Garten sowie reizvoller Schmuck und vieles mehr…

Meine Galerie Cafe

Unser Kundencafé und „Meine Galerie“ im 1. Stock unseres Autohauses in Höhenkirchen ist etwas ganz Besonderes und lädt zum Stöbern und Relaxen ein: hier finden Sie wunderschöne und spannende Deko-Ideen sowie Geschenke für jede Gelegenheit. Während Ihres Einkaufs oder wenn Sie noch eine Weile auf Ihr Fahrzeug warten, können Sie bei Kaffee und selbst gemachtem Kuchen ins unserem gemütlichen Ambiente entspannen & entdecken.

Impressionen-Meine-GalerieImpressionen-Meine-Galeri

Produkte/Dienstleistungen

Passend zur Jahreszeit und zu vielen Anlässen wie Ostern, Muttertag oder Weihnachten gibt es zusätzliche Angebote, die Ihr Fest bereichern.

Ausgefallenes Geschirr und Tischwäsche, dazu Kochbücher aller Art, Lampen oder Kerzen, Ringe, Armbänder und Ketten, Brillen, Schals und Taschen – die Liste mit Dingen, die das Leben verschönern und die Sie in der „Galerie“ finden, lässt sich nahezu endlos fortsetzen.

Feinschmecker und Leckermäuler finden in der „Galerie“ auch feine Balsamicos, Öle, Liköre, Gewürze und besondere Schokolade. Hier findet jeder das Richtige für seinen Geschmack.

Am besten, Sie besuchen uns einmal!

Brigitte Schmid, die Inhaberin der „Galerie“, berät Sie gerne.

4Impressionen-Meine-GalerieImpressionen-Meine-Galerie3

Montag:
Dienstag:
Mittwoch:
Donnerstag:
Freitag:

Samstag und Sonntag geschlossen

Für den Inhalt dieser Seite ist das Unternehmen »Meine Galerie - Kundencafè Auto Schmid GmbH« verantwortlich.