GEMEINDEWOHNUNGEN

Vergabe von sozialgerechtem Wohnraum für Mitarbeiter*innen der Gemeinde und ihrer Einrichtungen

An der Sportplatzstraße 1 hat die Gemeinde Höhenkirchen-Siegertsbrunn im Jahr 2020 ein Mehrfamilienhaus mit 14 Wohneinheiten erbaut. Der Wohnraum wird bevorzugt an Mitarbeiter*innen der Gemeinde und ihrer Einrichtungen vergeben. Eine gerechte Verteilung der zur Verfügung stehenden 14 Wohneinheiten soll durch die Vergaberichtlinien ermöglicht werden. Die Wohnungen werden nach Bewertung anhand der Vergaberichtlinien per Beschluss vergeben.

Folgende Wohneinheiten stehen aktuell zur Verfügung:

Wohnungs-
nr.
Größe in m² Anzahl Zimmer EG/OG Terrasse/Balkon Anzahl Stellplätze Nebengebäude Frei/Vergeben
13 45 1,5 OG Balkon 1 Ja Frei

(Stand: 27.05.2021)

Der Mietpreis setzt sich wie folgt zusammen:

Grundmiete Wohnung: 10,00 EUR pro m²
Vorauszahlung für Betriebskosten: 2,50 EUR pro m²
Miete für Garage/Carport: 40,00 EUR pro Stellplatz

Bewerbungsschluss für die derzeit freie Wohnung Nummer 13 ist der 01.07.2021.

Den Bewerbungsbogen, die Vergaberichtlinien sowie die Grundrisse aller Wohneinheiten im Erdgeschoss und im 1. Obergeschoss finden Sie in den Downloads.

Downloads:

Bewerbungsbogen