Stadtradeln

Seit 2017 nimmt unsere Gemeinde am alljährlichen Stadtradeln teil.  Der diesjährige Zeitraum für den Wettbewerb ist vom 27.06. bis 17.07.2021.

Alle, die in der Gemeinde Höhenkirchen-Siegertsbrunn wohnen, arbeiten, einem Verein angehören oder eine Schule besuchen, können beim Stadtradeln mitmachen. Registrieren können Sie sich ab sofort unter www.stadtradeln.de/hoehenkirchen-siegertsbrunn.

Als neues Tool steht der RADar! in Höhenkirchen-Siegertsbrunn zur Verfügung.  Damit können Sie uns direkt über die Stadtradeln-App und von Ihrem Standort aus auf störende und gefährliche Stellen im Radwegeverlauf aufmerksam machen.

Jetzt losradeln!

Alle Radler*innen, die sich registrieren und ihre gefahrenen Kilometer mit ein paar Klicks auf der Internetseite oder auf der App eintippen, zählen für Höhenkirchen-Siegertsbrunn.

Durch die vermiedenen CO2-Emissionen sind die ersten Gewinner die Umwelt, das Klima sowie alle Bürger*innen durch weniger Verkehrsbelastungen, weniger Abgase und weniger Lärm! Als wäre dies allein nicht Anreiz genug, gibt es zudem hochwertige Preise zu gewinnen.