Runder Tisch Einzelhandel und Gastronomie

Unsere Wirtschaftsförderung lädt ein:

Runder Tisch - Einzelhandel und Gastronomie in Höhenkirchen-Siegertsbrunn

Zusammenarbeit für eine attraktive Zentrumsentwicklung

Am Mittwoch, 31.01.2024 findet ein Runder Tisch für den Einzelhandel und die Gastronomie in Höhenkirchen-Siegertsbrunn um 19:00 Uhr im Sitzungssaal des Rathauses statt.

Gemeinsam mit der Ersten Bürgermeisterin, dem Wirtschaftsförderer, der Vorsitzenden der Gewerbegemeinschaft sowie dem AK Arbeit und Wirtschaft können Themen diskutiert und Fragen gestellt werden. Hier bietet sich die Gelegenheit, von den Erfahrungen und Einblicken anderer Teilnehmer zu profitieren, gemeinsam Hindernisse zu identifizieren und innovative Wege zur Stärkung unserer örtlichen Wirtschaft zu ermitteln.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei diesem Runden Tisch begrüßen zu dürfen und gemeinsam an einer nachhaltigen Zukunft für den örtlichen Einzelhandel und die Gastronomie zu arbeiten.

Bitte melden Sie sich bis zum 15.01.2024 per E-Mail uwe.zwick(at)hksbr.de an.