Stadtradeln 2022: Einladung zur Preisverleihung

43.303 Kilometer haben die 202 Teilnehmenden des Wettbewerbs STADTRADELN aus der Gemeinde Höhenkirchen-Siegertsbrunn vom 26. Juni bis 16. Juli 2022 erradelt, das ist mehr als eine ganze Weltumrundung.

Nun sind alle Radler*innen herzlich eingeladen zur STADTRADELN Preisverleihung der Gemeinde Höhenkirchen-Siegertsbrunn am 01.08.2022 um 18:30 Uhr im Rathaus! Bürgermeisterin Mindy Konwitschny wird attraktive Preise für die fleißigsten Radler*innen und Teams aus unserer Gemeinde sowie einige Sonderpreise für besondere Leistungen vergeben.

Im Anschluss geht es gleich weiter mit dem Thema klimafreundliche Mobilität: Im Rathaus ist ab dem 01.08.2022 die Wanderausstellung Elektromobilität Bayern zu Gast. Die Ausstellung wird nach der Preisverleihung mit einer Führung eröffnet und bietet spannende Einblicke in die zukünftige und elektrische Mobilität.

Einladung zur Preisverleihung und Ausstellungseröffnung
01.08.2022
18:30 Uhr: Preisverleihung STADTRADELN
19:15 Uhr Ausstellungseröffnung Elektromobilität Bayern mit Führung
Rathaus Höhenkirchen-Siegertsbrunn, Rosenheimer Straße 26

Ist das Elektroauto tatsächlich umweltfreundlicher? Wie weit reicht der Akku? Ist das nur ein Trend oder ist die Zukunft tatsächlich elektromobil? Zu diesen und ähnlichen Fragen informiert die interaktive Wanderausstellung. Konzipiert wurde sie von der Bayern Innovativ GmbH, die mit Unterstützung des Bayerischen Wirtschaftsministeriums zur E-Mobilität informiert. Die Ausstellung ist nun von 01. bis 29.08.2022 im Rathaus Höhenkirchen-Siegertsbrunn zu Gast und immer zu den Öffnungszeiten des Rathauses zu besichtigen.