Ramadama am 30. April

Am Samstag, 30.04.2022 ab 08:30 Uhr wird in Höhenkirchen-Siegertsbrunn gemeinsam „zsammgramt“! Nachdem die Aktion in den beiden vergangenen Jahren in anderer Form durchgeführt werden musste, wird es Zeit, mal wieder gemeinsam für ein sauberes Ortsbild zu sorgen und gleichzeitig der Umwelt etwas Gutes zu tun.

Wir treffen uns um 08:30 Uhr in Höhenkirchen am Maibaum und in Siegertsbrunn am neuen Feuerwehrgerätehaus in der Egmatinger Straße.  Machen Sie mit, räumen Sie mit uns den Unrat und Müll des Winters von  unseren Grünflächen und Spazierwegen.

Unsere Landwirte und der Bauhof unterstützen uns mit ihren Fahrzeugen, Müllsäcke werden gestellt. Sie brauchen also nur Arbeitshandschuhe, ggf. einen Eimer mitzubringen und am besten wetterfeste Schuhe und  Kleidung, die auch mal schmutzig werden darf.

Im Anschluss an die gemeinsame Arbeit sind alle Helfer*innen herzlich zur Brotzeit auf dem Bauhof-Gelände eingeladen!

Wir sagen schon im Voraus vielen Dank fürs Mitmachen!

Logo Allezusammen