Licht aus für den Klimaschutz

Licht aus, Klimaschutz an. Die Idee der WWF Earth Hour ist einfach – und setzt doch ein deutliches Zeichen für den Klimaschutz: Für eine Stunde verdunkeln Städte und Gemeinden, Unternehmen und Privatpersonen ihre Wahrzeichen, Rathäuser, Kirchen, Firmenzentralen und privaten Räume.

Dieses Jahr findet die Earth Hour am 26.03.2022 von 20:30 bis 21:30 Uhr statt. Rund um den Globus werden an diesem Tag zum 16. Mal Millionen Menschen sowie tausende Städte, Gemeinden und Unternehmen für eine Stunde das Licht ausschalten und so gemeinsam ein starkes Zeichen für den Schutz unseres Planeten setzen. Auch die Gemeinde HöhenkirchenSiegertsbrunn macht mit und schaltet an den öffentlichen Gebäuden die Beleuchtung aus.

Wir laden auch Sie herzlich ein, sich an dieser globalen Aktion zu beteiligen! Lassen Sie uns #allezusammen ein Zeichen für den Klimaschutz setzen.

Logo Allezusammen