Ramadama am 30. April

Zwei Jahre lang lief einiges anders, nun soll, wenn die Pandemie-Lage es erlaubt, wieder eine echte Gemeinschaftsaktion stattfinden: Am Samstag, 30.04.2022 wird in Höhenkirchen-Siegertsbrunn gemeinsam „zsammgramt“!

Beim gemeinschaftlichen Ramadama freuen wir uns über möglichst viele freiwillige Helfer*innen, also merken Sie sich den Termin schon mal im Kalender vor. Start ist um 8.30 Uhr, Treffpunkte sind in Höhenkirchen am Maibaum und in Siegertsbrunn beim neuen Feuerwehrgerätehaus.

Mit tatkräftiger Unterstützung unserer Landwirte und des Bauhofs werden wir die Grünflächen und Wege in unserer Gemeinde von Müll und Unrat befreien. Anschließend gibt es für alle Helfer*innen noch eine Brotzeit auf dem Bauhof-Gelände.

Logo Allezusammen