Teenager mit Ideen gesucht

Du bist zwischen 13 und 21 Jahren alt? Dann wollen wir gerne von dir wissen: Was wünschst du dir an Möglichkeiten für deine Freizeit im Ort? Wo würdest du dich gern aufhalten, was willst Du gerne unternehmen – ob sportlich oder eher entspannt?

Bis zum 15. Juni kannst Du mitmachen und uns Deine Meinung sagen: Über den QR-Code oder den Link www.hoehenkirchen-siegertsbrunn.de/umfrage geht’s zu unserer Umfrage "HöSie und Du". Über ein einfaches Formular kannst du uns deine Ideen und Wünsche mitteilen.

Die Gemeinde und der AK Kind und Familie freuen sich auf deine Ideen! Wir werten diese dann aus und organisieren später im Sommer eine zweite Runde, bei der ihr über die Top-Vorschläge abstimmen könnt.

Umfrage HoeSie und Du