Neue Teststation - Ablauf, Termine, usw.

Wie bereits angekündigt, können Sie sich ab Mittwoch, 9. September 2020  jeweils montags, mittwochs und freitags an der neuen "Covid-19-Teststation" auf dem Parkplatz am Waldfriedhof in Höhenkirchen (Neugrundweg) testen lassen.

• Wer kann sich testen lassen?
Vorrangig alle Bürger*innen der Gemeinde Höhenkirchen-Siegertsbrunn.

• Was muss man mitbringen?
Bitte bringen Sie die Terminbestätigung, die elektronische Gesundheitskarte (gesetzlich oder privat) sowie Ihren Personalausweis mit.

• Was muss ich beachten?
Vereinbaren Sie bitte für jede zu testende Person einen einzelnen Termin, da aus Kapazitätsgründen nur angemeldete Personen getestet werden können.

Bitte halten Sie sich den gesamten Aufenthalt über an die Anweisungen des Personals. Beachten Sie bitte die üblichen Hygieneregeln wie Abstand, Niesetikette und Mundschutz.

• Wie erfahre ich mein Ergebnis?
Bei Ihrer Testung erhalten Sie einen QR-Code, den Sie über die Corona-Warnapp einscannen können. Sobald das Testergebnis vorliegt, erhalten Sie über die Corona-Warnapp eine Benachrichtigung.

Alternativ wird Ihnen das Testergebnis per Post zugeschickt.

• Weitere Fragen und Informationen?
Bei weiteren Fragen stehen wir selbstverständlich gerne zur Verfügung.
Unter folgendem Link erfahren Sie die konkreten Testzeiten und können Ihren Termin vereinbaren.