Kinderbetreuung

Mal kunterbunt, mal konzentriert: In unseren vielfältigen Einrichtungen für die Kinderbetreuung können die Kinder spielen, lernen und wachsen.

Die Liste unten gibt Ihnen als Eltern einen Überblick über die Betreuungseinrichtungen in der Gemeinde, ob Großtagespflege, Kinderkrippe, Kindergarten, Kinderhort oder Mittagsbetreuung.

Anmeldung

Sie können Ihre Kinder jederzeit für Plätze in den Einrichtungen in unserer Gemeinde vormerken. Diese werden dann in kommenden Vergaberunden berücksichtigt. Die Anmeldung erfolgt zentral über unser Anmeldeportal Little Bird.

Weitere Informationen: Anmeldung zur Kinderbetreuung

Info-Angebote Betreuungsjahr 2022/23

Vor dem kommenden Betreuungsjahr informieren die Einrichtungen interessierte Eltern gerne über das jeweilige Angebot und pädagogische Konzept. Hier finden Sie eine Übersicht der Info-Angebote für das Betreuungsjahr 2022/23.